Los puntos del glasé real son las distintas consistencias que se le da al glasé para utilizarlo en diferentes trabajos:
Punto medio:
Ingredientes:
de Todo....
Ingredientes:
2 claras de huevo
3 tazas de azúcar en polvo finita (glass)
Jugo de limón
Preparación:
Poner en un tazón las claras de huevo, batirlas ligeramente, de preferencia con batidora eléctrica, o batidor de metal, e ir incorporando de a pocos el azúcar en polvo, previamente cernida, hasta que tome una consistencia espesa, agregar el jugo de limón, seguir batiendo hasta que forme picos, de esa forma será mas fácil poder decorar con boquilla .
Tips:
Si deseas puedes saborizar y dar color al Glasé Real, con colorante y saborizante especial para repostería.
Si te queda demasiado espeso el Glasé, puedes agregarle gotas de jugo de limón.
Si deseas decorar galletas, separa en varios recipientes un poco de Glasé, agregales colorante y forma los dibujos que tu imaginación quiera, a los niños les fascinará.
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